lunes, 28 de enero de 2013

Prebenjamín "B" 12 - C.D. Juan de Yepes "B" 0.

Tarde apacible en las inmediaciones del campo municipal de Arévalo. Se jugába el primer partido de la vuelta.

El partido comenzó sin muchas ganas por parte del Bosco, a pesar de que combinaban bien los pases, las ganas que pusieron en otros partidos no fueron las mismas para éste. Pasában los minutos y el Bosco no marcába, dándole alas a un Juan de Yepes "B" bien plantado en el campo.

Minutos después en una jugada personal de Sergio Martínez, llegaría el primer gol. Éste gol espoleó al Bosco que se fué arriba, pitándonos un penalti a favor en la que el Bosco no supo aprovecharla y erró el penalti. Aún así el Bosco seguía presionando, marcándo otros tres goles más, yéndonos al descanso 4 - 0.

El inicio de la segunda parte comenzó con el Bosco presionando y marcándo más goles. El Yepes "B" sólo le creó peligro al Bosco en algunos saques de esquina y en un par de faltas. Yéndonos al final del partido con 12 - 0 en el marcador.

Aún ganando y con un marcador tan abultado, los muchachos no estuvieron al nivel de otros partidos.

Titulares: Alex, Nacho, Naiara, Moya, Santi, Óscar y S. Martínez.

Suplentes: Unai, Héctor, P. Sombrero, Alejandro y P. García.

Goles: S. Martínez (4), P. García (3), P. Sombrero (3), Moya (1) y Alejandro (1).