martes, 28 de enero de 2014

QUINIELA 31 ENERO

Nueva jornada de nuestra quiniela del Bosco. Debido al partido adelantado del Infantil "B" los resultados deberán enviarse antes del viernes 31 de Enero a las 15:00h.

1. Aficionado - C.D. El Tiemblo C.F.

2. Juvenil - C.D. Colegios Diocesanos "B"

3. Infantil "B" - Arévalo C.F.

4. Alevín "A" - Arévalo C.F. "A"

PREBENJAMÍN 11 - C.D. ZONA NORTE "C"

Tarde arrugada pero con buena temperatura en el Campo Municipal de Arévalo. Comenzaba el primer partido de la segunda vuelta en un encuentro en el que lo mejor fue la reaparición de Rodrigo después de su operación. Por lo demás, los nuestros siempre dominaron desde que el árbitro pitó el comienzo. Al descanso se llegó con una ventaja de 7 goles a 0.

Gracias al desarrollo del partido, el entrenador dio minutos a los más pequeños logrando aumentar la diferencia hasta el resultado final.

PRÓXIMA JORNADA 1 FEBRERO

Aficionado - C.D. El Tiemblo C.F. el domingo 2 de febrero a las 16:00h en los Salesianos de Arévalo.

Juvenil - C.D. Colegios Diocesanos "B" el sábado 1 de febrero a las 16:00h en los Salesianos de Arévalo.

Cadete Descansa.

Infantil "A" Descansa.

Infantil "B" - Arévalo C.F. el viernes 31 de Enero a las 16:30h en el Municipal de Arévalo.