domingo, 25 de noviembre de 2012

CRÓNICA DEL BENJAMÍN "B"

Otro buen partido de los peques del grupo que plantaron cara a un claro candidato a obtener el título liguero. Primera parte con dominio de los nuestros que gozaron de algunas ocasiones llegando a dar un par de largueros.

La segunda mitad se decidió por la pegada en la que el Diocesano tuvo más acierto de cara a gol. El resultado final fue de 4 a 1 en favor de los abulenses.

Buena pinta tiene este equipo que está dando la cara en cada uno de sus encuentros y que está poniendo las cosas muy difíciles a grandes equipos. Este equipo cada dia demuestra crecer más, enseñando sus cualidades y mostrando un fútbol inteligente en el que se puede ver claramente la propuesta futbolística por la que apuestan.