AFICIONADO 2 - SAN JOSÉ 0

Bosco de Arévalo: Sergio, Jorge (Romo, 69´), Javier (Quillo, 60´), Carlos, Pablo, Miguel (Gustavo, 86´), Tito, Rubén, Seidán, Keko, Hugo.

San José: Luis, Pablo, Rubén (Francisco, 46´), Rubén Pérez, Antonio (Álvaro, 78´), Ariel, Javier (Bilyan, 46´), Alberto, Iván, Rodrigo, Alejandro.

GOLES: 1-0 (45+1´): Keko. 2-0 (91´): Álvaro.

ÁRBITRO: Marín Hernández (Colegio castellano-leonés). Tarjetas amarillas a Tito, Gustavo; Rodrigo, Unai (en el banquillo), Alejandro. Tarjeta roja a xxxxxx (xx´)

CAMPO: Colegio Salesiano, 200 ESPECTADORES

El Bosque de Arévalo se llevó los tres puntos en un partido igualado, en el que los locales se llevaron los tres puntos porque estuvieron más acertados de cara al marco rival.

La primera parte estuvo marcada por el fuerte viento que soplaba en el campo del Colegio Salesiano y que no permitía desarrollar un futbol fluido y de precisión. Así, aunque el dominio fue alterno, ninguno de los dos equipos llevó excesivo peligro a la mete rival. Los visitantes únicamente creaban peligro a balón parado y los locales en escasas jugadas hilvanadas. Pero, al filo del descanso, Jorge robó un balón en el centro del campo y se la entregó en profunidad a Quero, que con un potente disparo desde unos treinta metros cogió a Luis adelantado y marcó un soberbio gol que ponía el 1-0 en el marcador.

A la vuelta de los vestuarios, el Bosco salió con la intención de sentenciar, pero un San Jose luchador fue tomando el mando del partido, moviendo el cuero con más fluidez que en la primera parte y creando algunas ocasiones claras de gol, pero ni Rodrigo ni Alejandro supieron materializar las oportunidades de las que dispusieron y, como en la primera mitad, en el descuento, los salesianos mataron el partido. Fue con un tiro de falta de Álvaro, que Luis no vio hasta que tuvo el cuero encima y se lo comió. Era el 2-0 y la sentencia de un partido en el que lo justo hubiera sido un empate.

INFANTIL "A" 14 - ZONA NORTE SEMINARIO 0

Después del ultimo partido que no tuvimos mucha suerte ya teníamos ganas de volver a jugar y de demostrar lo que somos capaces de hacer. Fue un partido cómodo dominando todo el partido como casi siempre, pero con más acierto que en los últimos partidos.

El resultado hace ver la diferencia que hay entre los dos equipos. Nos sentimos muy satisfechos del buen trabajo que realizan los chicos en el campo. Se lo pasaron bien y disfrutaron de una mañana soleada.

Participaron: PORTERO DAVID -RUBEN-NIETO-JONATHAN-DAVID-MIGUEL-ALVARO-DE ALBA-ALEX-PEDRO-JOEL

También jugaron: OSAN-MORIEL-FELIX-PERI CACHÓ

Todos ellos estuvieron a un buen nivel y destacar a tres jugadores un poco por encima del resto por ser tan constantes en el trabajo: MIGUEL, ALVARO Y FELIX