E: Antes de preguntarte por cosas del equipo, háblanos de tus gustos; ¿Cual es tu

E: Dime 5 jugadores que no sean del At.. Madrid, a los que admires por su calidad.

D: Messi, Villa, Cesc Fábregas y Pedro.

E: ¿Cómo calificarías el ambiente que reina en el equipo actualmente?

D: Bien, porque nos llevamos todos bien.

E: ¿Crees que el equipo tiene calidad suficiente como para ser campeón de liga y
tener futuro?.

D: Sí, jugando bien con nuestro sistema de juego, podríamos llegar a ser campeones.

E: ¿ En qué aspectos crees tú que debe mejorar el equipo?

D: Sobre todo hacer mejor el sistema de juego en los partidos.

E: Dime cuáles crees tú que son mejores cualidades como futbolista.

D: La visión de juego y el tiro.

E: Normalmente juegas de centrocampista… ¿Dirías que es tu posición ideal o te
encuentras más a gusto de defensa?

D:No; me encuentro más a gusto de centrocampista.

E: ¿Qué programas de TV sueles ver y cuales son los que más te gustan?

D: Veo poca televisión, pero cuando lo hago veo Tonterías las justas y el Patito feo.

E: ¿ Qué hoobies practicas en tu tiempo libre?

D: Leer y jugar a la PSP

E: Me ha dicho un “pajarito” que tocas muy bien los instrumentos de viento….

D: Sí, toco el saxofón.

E: ¿Tocas ya alguna canción?.

D: Muchas, pero me gusta tocar sobre todo el himno de la alegría

E ¿Lees algún libro a menudo?

D: Sí, me gusta leer.

E: ¿Qué libro de los que has leído te ha gustado más?

D: El Diario de Greg, de Jef Kine.

E: ¿ Qué les parece a tus padres esto de que juegues al fútbol?

D: Bien, siempre y cuando tenga las notas bien.

E: ¿Qué siente el capitán de un equipo cuando se pone el brazalete?¿Qué significa, para ti, ser capitán?

D: Estar a cargo del equipo.

E: ¿ Y de notas… ¿ Qué tal? ¿Tu asignatura favorita del cole?

D: Bien, pero…. Hablo mucho. Mi asignatura favorita es educación física, porque me gusta el deporte.

E: Cuéntanos un poco… , ¿cómo llegaste al Bosco?¿Te lo dijo alguien?
D: Mi amigo Pipi me dio el papel de las pruebas, y me presenté a ellas porque me gustaba mucho.

E: En estas 2 temporadas, ¿Qué momento de los vividos con el equipo recuerdas con más cariño?

D: En la fiesta del año pasado, porque me lo pase bien

E: ¿ Dónde crees que puede llegar el equipo en la clasificación esta temporada?

D: Podríamos llegar al primer puesto, siempre y cuando juegos al 100%

E: Sincérate un poco ¿Qué significa para ti el C.F. Bosco- Arévalo?

D: Significa mucho para mí, es el mejor equipo que hay por aquí.

E:David, dinos un deseo para cuando seas mayor.

D: Me gustaría ser jugador del Atlético de Madrid y de la Selección Española.

E: ¿De dónde te viene tu afición por el Atlético?

D: Desde me pequeño me gustaba, no sé porqué.

E: Para finalizar, dinos, del entorno del Bosco, quienes son las 3 personas del Bosco más especiales para ti.

D: Iván porque además de compañero de equipo, lo es de clase, Pipi, porque estoy con él todos los días y Héctor.

E: Gracias David, quiero que sepas que tu entrenador esta muy orgulloso de tenerte en el equipo y espera mucho de ti, sigue trabajando cada día y tendrás tu recompensa.

PRÓXIMA ENTREVISTA: IVAN

CASA SOCIAL “A” 1 - BENJAMINES "A" 7

Los Benjamines también volvieron a la competición regular este sábado, y lo hicieron con buen pie ante una Casa Social “A”,que poco pudo hacer por sujetar a los nuestros.

Los nuestros , a pesar de todo, no comenzaron centrados en el partido, y sí algo precipitados y embarullados; muy juntos en el centro y sin abrir el campo, los primeros 10’ transcurrieron equilibrados y sin goles, ayudado también por la frescura del rival.

En el min. 13’ Iván , que había iniciado el encuentro como centrocampista de banda, pasó al eje del medio campo, y el equipo se abrió y se vieron los mejores minutos de todo el partido, con toques y pases vistosos por raso, con jugadas de calidad, goles y ocasiones consecutivas que unas veces el portero, y otras los postes (hasta 8 veces estrellaron los de Arévalo el balón en los postes durante el partido) se fallaban de forma casi inverosímil.

Al descanso, los nuestros ya ganaban (0-3), un resultado cómodo y corto para los méritos de uno y otro, pero que presagiaba una segunda parte sin sobresaltos.

En el segundo tiempo, los nuestros salieron de nuevo algo relajados, y aunque marcaron a poco del comienzo, la Casa se estiró cuando la ocasión se lo permitió y subieron su gol al marcador (1-4) .

A partir de este momento, el Bosco volvió a mostrar rachas de buen juego y su rival acusó también el cansancio, circunstancia que aprovecharon los nuestros para redondear el resultado (1-7).

Saltaron de inicio: Fonsi, C. nieto, Jorge; Garzón, Ayuso ©, Iván; Héctor. Jugaron también: D. San José, Camacho, Andrei, Luis y Alex.

Los Goles: Héctor (3) , Alex (2) , César y Garzón.

En general todos estuvieron a buen nivel, si bien hay que destacar el trabajo de Camacho, muy superior a su par siempre, Iván cogiendo el timón del equipo , Héctor que sigue en su línea, goleando y Alex que estuvo trabajador, marcando además 2 goles.

Con esta victoria y la derrota del Avila SAD “A” las distancias comienzan a acortarse, ya que hay que tener en cuenta que éste descansa la próxima jornada y los 2 equipos de cabeza juegan entre sí, lo que supondría que una nueva victoria del bosco nos pondría a 3 puntos del Avila.

Vamos a esperar que se produzca una reacción del Bosco, porque la igualdad existente entre los equipos de la cabeza de la tabla, no la refleja la clasificicación, y se prevee una 2ª vuelta muy emocionante.

LA GRANJA 5 - SENIOR 0

La Granja: Yllo, Alex II, Pluma, Pollo, Ruso, Guy, Chiqui, Chechi (Domingo, 61´), Dubi (Alex, 61´), Ivan y Cesar Bravo (Dani Tejedor, 64´).

Bosco de Arévalo: Sergio, Carlos, Tito, Keko, Héctor, Jorge (Gusi, 58´), Ceidan, Javi, Pablo (Gustavo, 46´), Hugo (Miguel, 60´) y Picolo.

GOLES: 1-0 (10´) Chechi. 2-0 (33´) Ivan. 3-0 (36´) César Bravo. 4-0 (48´) César Bravo. 5-0 (57´) Chechi.

ÁRBITRO: Palacios Aragonés (Colegio soriano). Tarjeta amarilla a Picolo.

CAMPO: El Hospital. Unos 200 ESPECTADORES

El Bosco de Arévalo encajó una goleada ante un equipo muy superior durante todo el partido como es La Granja. El rival de los abuleneses se antojaba difícil al llegar como segundo clasificado y encima acabó el partido como campeón de invierno por el pinchazo del líder.

Los granjeños se adueñaron del balón desde el primer minuto de juego, esta superioridad provocó que las ocasiones no tardaran en llegar. El preludio del primer gol llegaba en un fuerte disparo de Alex II que rechazó Sergio y posteriormente Keko lo sacaba bajo palos. El primer gol iba a llegar un minuto después, Chechi batía a Sergio con un remate ajustado tras unos rechaces que dejaron en evidencia la defensa abulense. Pese al mal inicio de los de Héctor Tobar, éstos tuvieron una tímida reacción en un remate lejano de Keko en un falta que detuvo sin problemas el portero. Sin embargo, La Granja seguía a lo suyo y sin las intervenciones de Sergio la goleada podía haber sido superior. Chechi puso a prueba al meta abulense y en el minuto 24 también se vio obligado a realizar un paradón en un remate de cabeza de Chechi.

La superioridad de La Granja era abismal y el Bosco no podía salir por la presión de los segovianos, esto provocó que el partido fuera sentenciado antes del descanso. Iván lograba el 2-0 al aprovechar un pase de César Bravo, y el propio Bravo lograba el 3-0 solo delante del portero gracias a un pase de Chichi en un desajuste defensivo visitante.

Tras el descanso, la dinámica del partido no cambió ya que los abulenses no reaccionaron y la Granja jugaba con sumacomodidad . En el 48´, Bravo lograba un golazo con una vaselina sobre Sergio, y nueve minutos después Chechi volvía a batir a Sergio en el único gol que pudo achacársele al portero. Con el 5-0 no hubo partido y únicamene destacó Ceidan que tuvo dos claras ocasiones para marcar el gol del honor.