martes, 18 de febrero de 2014

PRÓXIMA JORNADA 22 FEBRERO

Aficionado - C.D. Palencia Balompie el domingo 23 de febrero a las 16:30h en los Salesianos de Arévalo.

C. Atco. Candeleda - Juvenil el sábado 22 de febrero a las 12:00h en Candeleda.

Cadete - C.D. Colegios Diocesanos "A" el sábado 22 de febrero a las 10:00h en los Salesianos de Arévalo.

Infantil "A" - C.D. Colegios Diocesanos "A" el sábado 22 de febrero a las 10:00h en el Municipal de Arévalo.

ARÉVALO CF "A" 0 - PREBENJAMÍN 8

Se jugaba el derbi en el Campo Municipal frente al Arévalo CF "A". Comenzó el partido con una presión alta por parte del Bosco pero el Arévalo estaba bien plantado en el campo creando peligro exclusivamente en balones parados. En uno de estas ocasiones, a partir de un saque de esquina, a punto estuvo el rival de marcar después de no atajar la pelota nuestro portero. Al final el rival tiró el balón fuera.

Esto espoleó algo más a los nuestros logrando llegar en varias ocasiones delante del portero pero sin demasiada fortuna debido a las actuaciones del portero rival o a la falta de acierto por parte del Bosco. Así se llegaría al descanso con cero a cero y con buen planteamiento del Arévalo.

REAL ÁVILA CF / ED LINKO "B" 1 - ALEVÍN "B" 2

Un nuevo partido del Alevín "B" que se preveía sencillo pero que para nada lo fue llegando a falta de 7 minutos del final con un empate a uno. Guillermo fue el encargado de marcar el segundo y lograr que los nuestros se llevaran los tres puntos para Arévalo. El primero fue marcado por Adrián en falta directa.

Tras una primera parte aburrida y sin ritmo, el equipo con un gol a favor no tenía prisa, estaba lento, pero el rival, con su gran y fuerte centro del campo disparaba una y otra vez desde lejos, obligando a David ha realizar muy buenas paradas. No obstante, no lograron acercarse de otra manera a la portería del Bosco, no sin antes, lograr el empate en la segunda mitad para colocar el empate a uno en el marcador.