Buscar este blog

miércoles, 13 de marzo de 2013

EL PRADILLO CF. 0 - PREBENJAMIN "B" 13

Tarde desapacible en los campos de Sancti Spiritu de Ávila. Partido sin complicaciones para un Bosco que no jugó nada bien, saliendo la primera parte bastante relajados sabiendo que era el último clasificado, pero aún así nos fuímos al descanso con 0 - 7  en el marcador.

La segunda parte comenzó igual que la primera, en la cual el entrenador hizo muchos cambios de posiciones.

El Pradillo demostró que cuando un equipo sale relajado se le puede hacer ocasiones de gol,  pero sín más concluyó el partido 0 - 13. Dar la enhorabuena a los niños del Pradillo, que sin tener cambios lucharon todo el partido.

Y a nuestros chicos, decirlos que mucho ánimo y porque sea el último clasificado no se puede salir tan relajados, y ha seguir trabajando.

Titulares: Unai, Nacho, Héctor, Rodrigo, Alonso, Moya y Martínez.

Suplentes: Alex, Naiara, Óscar, Pablo S. y Alejandro.

Goles: Martinez (4), Rodrigo (3), Moya (2), Alonso (1), Alejandro (2), Óscar (1)

QUINIELA JORNADA 16ª

CLASIFICACIÓN JORNADA 15ª

Esta semana se han dado 4 vencedores con 11 aciertos cada uno, J. Nieto y M. Ángel, a los que esta puntuación les ha servido para continuar ascendiendo puestos poniendo en apuros a los primeros clasificados y Harry Potter y AGR para afianzar su posición y distanciarse un poquito de sus más cercanos perseguidores.