domingo, 22 de abril de 2012

Prebenjamín 7 - Real Ávila "A" 3

Otro pasito más para alcanzar el objetivo de ser campeones de la categoría. Fue un partido en el que los nuestros siempre tuvieron el control del partido salvo en algunos tramos de la segunda parte cuando la diferencia en el marcador ya era clara.

Fue una gran primera parte y gracias a ello se pudo conseguir el resultado de 5-0 para poner tierra de por medio y evitar que el Ávila se metiera en el partido.

Diocesano "C" 3 - Alevín "C" 4

Otro gran triunfo trabajado de nuestro alevínes por la mínima fuera de casa. Fue un encuentro con una presencia alta del frío, aspecto que provocó que los nuestros tardaran en entra en contacto con el balón.

Sin embargo, como en muchas otras ocasiones los delanteros volvieron a aparecer y hacer lo que mejor saben, meter goles.