CRÓNICA AFICIONADOS - PALENCIA BALOMPIE

Bosco de Arévalo: Sergio, Gustavo, Diego, Carlos, Isma, Muñoyerro, Hugo (Valero, 46’) (Patón, 48’), Raúl, Keko, Jorge Díez

Palencia Balompié: Roberto, José Antonio (Miguel, 71’), Samuel (Rodrigo, 83’), Rivero, Óscar, Ángel Enrique, Víctor (Juan Manuel, 73’), Iván, Daniel, Jesús, Alfredo.

Árbitro
Campos Ferreira (Zamora). Mostró cartulinas amarillas a los Muñoyerro, Carlos, Gustavo, Keko, Isma, Sergio, Diego y Hugo; y al visitante Rodrigo. Mostró tarjeta roja al local Muñoyerro (2A 81’)

Goles
0-1 (minuto 88) Jesús

C.D. Colegios Diocesanos "F" 2 - Prebenjamín "B" 1.

Mala tarde para nuestros pequeños. Buen comienzo de partido dominando toda la primera parte, pero sin claras ocasiones de gol. En los últimos minutos de la primera parte saque de esquina de los nuestros y gol en propia puerta de los locales. En el último minuto de la primera parte mano en el área de los nuestros, siendo penalti y acabando en gol, yéndonos al descanso con empate a uno.