martes, 17 de marzo de 2015

PVO. SALAS 2 - REG. AFICIONADO 0

C.D, Bosco de Arévalo: 3. Javi, 4. Carlos, 5. Fofo, 6. Sergio, 9. Patón (11. Seidán 78'), 10 Keko, 12. Raúl, 15. Álvaro, 17. Diego (23. Nieto 55'), 18. David y 22 Gusy

Polideportivo Salas: 1. Daniel, 2. Mikel, 3. Diego (12. Alberto Rojo 64'), 4. Samuel, 5. Briones, 6. De Marina, 7. Javier Montero (15. Sergio Ortega 82'), 8. Carlos Bernabé, 9. Sergio Muñoz, 10. Julián y 11. Pablo (16. Fernando Abad 75').

Comenzaba el partido bien para los nuestros, a pesar de las numerosas bajas entre ellas la de Nica que obligó a que el guardameta fuera Carlitos, el "Bosco" se defendía bien y sumaba en ataque con buenas jugadas trenzadas por Keko y Álvaro, pero un error defensivo y a la vez arbitral ya que el delantero se ayuda de un agarrón claro a Sergio para ganar ventaja en la jugada y anotar el primer tanto del encuentro.

Poco a poco el equipo se iba rehaciendo del mazazo e iba encontrado de nuevo su juego creando varias jugadas claras de gol, pero al filo del descanso un tiro al palo cae en los pies de un jugador rival (en claro fuera de juego previo) y ante la pasividad de nuestra defensa remata a las redes consiguiendo el 2-0 marcador con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Poco o nada que contar de una segunda mitad en la que no se movió el marcador, los nuestros trabajaron en busca de recortar distancias sin conseguir premio alguno e incluso llegando a reclamar un posible penalti a Javi, en definitiva un resultado para pasar página y pensar en la próxima jornada en la que jugamos en casa el próximo domingo 22 a las 12:00 horas.