lunes, 22 de octubre de 2012

CRÓNICA R.ÁVILA 3 - BENJAMIN "B" 6

Buen partido de nuestros Benjamines "B" que trabajaron mucho para sacar un partido que a priori era complicado frente a uno de los equipos fuertes del grupo como es el R. Ávila.

Pronto se adelantarían los Benjamines en el marcador a lo que el R. Ávila respondió pronto anotando el empate. Los Benjamines dominaban el encuentro y fruto de ello 2 goles más llegaron antes del descanso al que se llegó con el resultado de 1-3.

Nada más comenzar la segunda parte un penalti en contra hizo que Manuel se empleara a fondo para detenerlo y atajar cualquier opción de remontada por parte de los abulenses. Los Benjamines seguían con su dominio hasta ampliar el marcador hasta el 1-6. En este momento se dió entrada a los más peques y también fue el momento de probar nuevas posiciones lo que llevó al R. Ávila a maquillar el resultado hasta el 3-6 definitivo.

Destacar la gran actuación de nuestro portero Manuel, a Daniel que hizo 4 goles y a Jerai que anotó otros 2.