lunes, 3 de septiembre de 2012

PRIMER AMISTOSO DEL ALEVIN "A" : UDC SUR - 7 - 5 - C.F. BOSCO "A"

El equipo Alevín "A" disputó el sábado 25 su primer amistoso de la temporada. A pesar del resultado, el  Bosco realizó un buen encuentro si tenemos en cuenta la entidad del  rival y los numerosos cambios y ensayos que realizó Miguel Ángel durante el encuentro.

El Bosco se puso por delante con un gran gol de Raúl en formidable vaselina. Mediada la primera mitad el equipo Local dio la vuelta al marcador, y Andrei logró empatar.  Justo antes del descanso,  los vallisoletanos hacían subir al marcador un nuevo gol, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, se vio a un Bosco mucho más abierto y fruto de ello fue el empate a 3 que logró Héctor. El UDC SUR, logró dos goles más hasta poner el 5-3 en el marcador a falta de 14'. Cuando el partido parecía  decantado, los nuestros volvieron a la carga y acorralaron en el área al equipo local y primero Héctor  ponía el 5-4 y después Camacho, de gran tiro por la escuadra hacía subir el 5-5 al marcador a falta de 5'.

Al  filo del pitido final una pérdida absurda de balón en la línea de iniciación sirvió para que el delantero vallisoletano se plantase solo ante Rodrigo y consiguiese el 6-5.  El partido se alargó durante 7' y en ellos los locales redondeaban en 7-5 final.
Jugaron por el Bosco: D. San José (Rodrigo), Miguel (Jorge), Aroa, Andrei (Camacho), Ayuso, Garzón; Raúl (Héctor).