G. Segoviana "B"  2-1 Aficionados

G. Segoviana B: Dela; Rodero, Jonathan, Chamorro, Antonio (Juanillo, 81´), Coby, Dario, Brañas, Manu, Javi Encinas (Cob, 56´) y Pachi (Judi, 60´).

Aficionados: Nica; Javi, Carlos, Isma (Patón, 64´), Sergio, Garzón, Tito, Jorge (Piru, 85´), Rubén, Jorgillo (Diego, 71´) y Keko.

Árbitro
: De la Fuente Ramos, del colegio vallisoletano. Tarjetas amarillas a los locales Brañas y Antonio; y a los visitantes Javi, Tito y Keko.

Goles: 1-0 (minuto 20) Antonio; 1-1 (minuto 46) Isma; 2-1 (minuto 76) Brañas, de penalti.

Primer partido de temporada para nuestro aficionado, que se presentaba en Segovia para enfrentarse a la G. Segoviana B en la tarde de un sábado atípico en el que las nubes amenzaban con descargar y el viento soplaba con relativa fuerza.

El partido comenzaba con una mayor posesión de los locales, mientras los salesianos esperaban su ocasión. Era una primera parte extraña donde se jugaba mucho balón largo a la espalda de las defensas. En uno de ellos a la banda izquierda del ataque segoviano, Brañas hace una gran jugada personal y cede atrás para que Antonio inagurarase el marcador. A partir de ahí se quitaron un poco los nervios morañegos y se echaron hacía delante terminando la prinera parte de forma ascendente.

Comenzó la segunda con la misma tónica acentuada más si cabe y en la segunda jugada Rubén roba en la presión y pone un centro que entre la defensa e Isma ponían el empate merecido en ese momento. Rubén fué el protagonista de esos minutos llevando mucho peligro en sus internadas y otro centro-chut suyo estuvo a punto de significar el segundo tanto. Un saque de corner pudo acabar en las redes, pero el remate del Javi se fué por encima del travesaño. Se seguía llevando la iniciativa por parte de nuestros aficionados y en una preciosa combinación entre Keko y Patón plantaba este último delante del portero pero el tiro se marchaba pegado al palo.

Y lo de quien perdona lo acaba pagando se cumplió, esta vez con la ayuda del colegiado que pitó penalti a Javi cuando en un forcejeo sin consecuencias el delantero se dejo caer y el árbitro picó. Nica estuvo a punto de parar el lanzamiento al adivinar la intención pero su estirada resultó inutil, a 15 minutos del final y cuando mejor se encontraba el Bosco, recibió un mazazo del que no supo reponerse, se fué a por el empate y pudo recibir el tercero aunque aún dispondría de una última ocasión que el línea anuló por una supuesta falta.

Primer partido que pese a el poco rodaje de los.nuestros pudo acabar perfectamente con un signo distinto, esperemos.que la semana que viene se pueda inagurar el casillero de puntos, la temporada es muy larga aún y desde aquí deseamos muchos animos a los nuestros.