Buscar este blog

lunes, 10 de septiembre de 2012

BUEN PAPEL DE NUESTRO ALEVÍN "A" EN EL TORNEO DE CARBAJOSA

El Alevín "A" del Bosco prosigue su ambiciosa preparación durante la pretemporada, y si las dos semanas precedentes se enfrentaron a dos de los equipos que se van a disputar el campeonato de liga vallisoletano, ayer domingo se enfrentaron a los que sin duda son los dos equipos favoritos al campeonato de liga en Salamanca, todo ello dentro del torneo que organiza el C.D. Carbajosa de esta localidad, y al que fueron invitados tanto el equipo alevín como los Benjamines "A" de nuestro club.

Los Benjamines ganaron su primer partido al C.D. Helmántico por 0-5 y perdieron el segundo por 3-1, acabando en 2º lugar.

Los Alevines, empataron su primer encuentro (3-3), si bien fueron superiores por juego en buena parte del choque a los salmantinos. Se adelantaron los nuestros con un disparo por la escuadra de Aroa (0-1), empatando los helmánticos en un remate de córner (1-1). En jugada de tiralíneas  del bosco, Iván nos volvía a poner por delante y minutos después en otro córner y de cabeza nos empataban el partido.
En la 2ª mitad, el Helmántico tomó la delantera con un nuevo gol (3-2), pero David Ayuso empató desde fuera del área con tiro raso.  Tuvieron más ocasiones y jugaron mejor los nuestros pero el marcador ya no se movería.

Llegamos al 2º encuentro más  cansados que el C.D. Carbajosa, el cual había tenido 1 hora de descanso para recuperarse y ver jugar a los de Arévalo. El partido estuvo muy igualado hasta mediada la 2ª mitad, en la que los nuestros cedieron  por la fatiga de los 2 partidos seguidos y el calor asfixiante. El  primer gol de los anfitriones le consiguieron de falta por mano al borde del área de Jorge; el 2-0 ya fue al borde del descanso.

En el segundo tiempo los nuestros salieron a reducir diferencias y comenzaron a acorralar a los locales, teniendo Andrei una clarísima ocasión al rematar a bocajarro un centro desde la derecha. El portero desvió el balón a córner de forma inverosímil tras pegar también en el larguero.  Poco después los nuestros encajaron el 3º y Miguel Angel dió minutos a los que menos  habían jugado en el 2º partido. Aún así y a 3' del final, una falta lanzada magistralmente por Luis desde el centro del campo es salvada por el portero en primera instancia hacia arriba, el balón pega en el larguero y César Nieto muy atento fusila el 3-1 final.

De este modo los nuestros acaban 2ºs en el torneo dejando muy  buena imagen y juego ante2 equipos que están en la élite del fútbol 7 alevín de Castilla y León.

Habrá que corregir algunos detalles en defensa, y  terminar de ganar tono físico, pero creemos que este equipo apunta muy alto este año y puede darnos jornadas muy interesantes.