domingo, 1 de abril de 2012

C.P. Piedralaves 7 - Alevín "C" 6

Un gran partido el que se vivió en Piedralaves en el que se enfrentaban un todopoderoso líder y un Bosco de Arévalo en una situación complicada en la clasificación debido a la falta de objetivos claros.

Fue un encuentro donde nuestros Alevínes consiguieron imponer su juego, aspecto que complicó que los locales tuvieran muchas dificultades para elaborar las jugadas. Debido a ello nos colocamos al final de la primera parte con un marcador favorable de 2-4 y realizando un partido con mucha personalidad y carácter.

Sin embargo en la segunda mitad las fuerzas se igualaron y se produjo una gran cantidad de goles que terminó con el resultado final de 7-6 a favor de los locales.

Aún sin conseguir la victoria, hay que felicitar a los nuestros por el partido realizado logrando poner en apuros a un líder que no había tenido tantos problemas en toda la temporada. Lástima que al final no se pudieran conseguir los tres puntos.

Sólo decir que es un orgullo contar con este grupo de jugadores que ha formado un gran equipo en menos de un año.