lunes, 8 de noviembre de 2010

COLEGIO DIOCESANO D 2 - BENJAMINES B 4

SEGUNDA JORNADA SEGUNDA VICTORIA

Buena temperatura en los campos del Santi Spiritu, lo primero que nos llamó la atencion del equipo contrario fue el tamaño de sus jugadores la mayoría de segundo año, los niños del Bosco comentaron entre ellos ¡QUÉ GRANDES SON ESTOS!

Comienzó el encuentro y a los poco minutos marcó Alejandro el primero de su cuenta particular, un remate de tacón fruto de un saque de esquina.

A los pocos minutos Alejandro fue sustituido por Ivan que el primer balón que tocó lo conviertió en gol,abriendo también su cuenta, asi llegamos al descanso 0-2.

Al comenzar la segunda mitad, los nuestros se quedaron un poco despistados y nos marcaron el 1-2. El "Dioce" jugó al contrataque pero sin crear un peligro claro, y tras una bonita jugada del Bosco, y un magistral pase de Manu , Alejandro dio de nuevo la tranquilidad al Bosco poniendo el marcador 1 - 3.

Después de muchas ocasiones Iván metió el cuarto, un golazo del pequeño gran jugador.
En el descuento y tras repetir un corner(no sabemos por qué)el conjunto local nos marcó el segundo que daría lugar al final del partido.

Por el Bosco jugaron: RODRIGO,UNAI,OTERO,DAVID,ALEJANDRO,ALEX, J.LUIS,MANU,DANIEL,MEDIERO,ALBERTO E IVÁN