martes, 18 de septiembre de 2012

VICTORIA SIN HISTORIA DEL ALEVÍN "A" EN SIMANCAS

El Alevín "A" del Bosco venció, pero no convenció en su partido del sábado contra el titular  del terreno el A.D. Simancas. Frente a un rival que nunca fue un obstáculo para los de Arévalo, éstos comenzaron nerviosos y agarrotados, circulando el balón pero sin soltura, y aunque dominaban, se perdían al llegar al borde del área rival. Poco a poco fueron pasando los minutos y los nuestros cometían errores que propiciaban contragolpes  cada  vez más peligrosos.

Poco antes del descanso y en una de estas jugadas,  el equipo local consigue su primer gol, merced a una indecisión defensiva. Se llega al descanso habiendo dominado el juego, habiendo sido superior y habiendo creado más ocasiones de gol, pero con muchos errores.

Tras el descanso, el Bosco no mejoró demasiado su juego, pero sí salió plantado, decidido y con mayor fondo físico que el rival, factor que también al final fue decisivo debido al calor asfixiante. Después de los primeros  10' de este 2º tiempo,  el Simancas está ya cerrado en su campo, y el dominio del Bosco no se hace esperar. David Ayuso coge un rechace y dentro del área fusila a la portera local (1-1).

Tras el empate, los de Arévalo vuelven a la carga y en esta ocasión Raúl recibe un pase  y cruza de nuevo ante la salida del meta (1-2). Con el marcador a favor, el Bosco dispuso de varias ocasiones para haber redondeado el marcador, pero las contras de los locales llevaban evidente peligro. A 3' del final el árbitro pitó penalty en una jugada en que Jorge arrebató desde el suelo limpiamente el balón al delantero, incluso fue fuera del área. La jugada sirvió para poner las tablas en el marcador. Cuando parecía que el marcador ya no se movería, se produjo un córner en el lado derecho del ataque arevalense. El córner le lanzó Alex  y Miguel entrando al primer palo, remata de cabeza, desviando el balón al palo largo, era el 2-3 definitivo.

Jugaron: D. San José, Jorge, Garzón, Miguel, Ayuso, Camacho y Héctor. También lo hicieron: Aroa, Andrei,César,  Alex, Alberto.