Buscar este blog

miércoles, 19 de septiembre de 2012

CRÓNICA SAN TELMO 4 - JUVENILES 2

Derrota de los juveniles frente al San Telmo en la primera jornada de liga por 4-2 que bien podía haber sido otro resultado distinto.

Empezaban bien las cosas para nuestros juveniles cuando en el minuto 9 un saque de Kampy que es cabeceado en el medio del campo se prolonga hasta el área rival para que con ayuda de una indecisión por parte de la defensa palentina y el portero, Mario marcara el primer gol de esta temporada. Poco duraría la alegría cuando 4 minutos después un balón perdido en el medio del campo acababa en el empate.

El San Telmo seguía presionando y llevando el peso del juego pero no las ocasiones, fruto de ello en el minuto 18 los juveniles volvían a ponerse por delante con un bonito gol de Dani que tira una diagonal bien asistida por Mario. Los juveniles habían puesto sobre el campo un fútbol efectivo que pudo verse recompensado en el marcador con otra ocasión de Dani muy parecida a la del gol anterior.

San Telmo buscaba el empate y Kampy en dos ocasiones lo evita teniendo que emplearse a fondo, pero al filo del descanso un barullo en el área acaba en el empate a 2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte a los nuestros le flaquearon las fuerzas lo cual aprovechó San Telmo para apretar y controlar el partido sin llegar a tener ocasiones muy claras de gol, pero justo cuando se estaba viendo un San Telmo más cansado que estaba comenzando a perder esa fuerza que tenía en el campo, de nuevo una pérdida de balón en el medio del campo propicia lo que va a ser el golazo del partido, un trallazo por toda la escuadra que se cuela desde 25 metros en nuestra portería cuando restaban 7 minutos del encuentro.

Los juveniles adelantaron filas en busca del empate lo que supuso que en una contra el equipo palentino se plantara delante de Kampy para driblarle y que Álex parara el balón con las manos en boca de gol, lo que supuso el penalti que dio la sentencia del partido y la correspondiente expulsión.

A pesar de la derrota, pudimos ver compromiso, carácter y una buena defensa que continuando con el trabajo  seguro que dará sus frutos.