Buscar este blog

sábado, 17 de marzo de 2012

Juvenil 1 - Colegio Diocesanos "C" 0 (Fotos)

Gran victoria de los nuestros en un partido que no fue muy vistoso pero que se sacó con un resultado muy justo y que debió verse aumentado por varias oportunidades de los locales.

Con el viento y el césped muy duro, la pelota hacía muchos extraños que los jugadores de ambos equipos no lograban adivinar. Los Juveniles empezaron muy enchufados sabiendo que era un partido a vida o muerte para seguir vivos en la competición. Con un dominio casi total, los locales dispusieron de algunas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el gol se hizo esperar hasta que
David remataba de cabeza una buena falta sacada por Fofo, que se colaba por la escuadra y que ponía el marcador favorable al Bosco. La primera parte transcurrió con una buena solvencia en defensa por parte de los locales que no dejaron que los líderes llegaran a posiciones peligrosas. Así se llegó al descanso con el resultado de 1-0 a favor de los Juveniles.

En la segunda parte el partido se volvió más loco, lo que provocó que el Bosco creara más espacios y lograra tener varias pelotas francas para dejar el partido finiquitado. Pero no fue así y aunque los visitantes no lograron tirar más de tres veces a portería, Kampy tuvo que emplearse a fondo para evitar el empate tras una falta que se envenenaba debido al viento.

Al final gran victoria con un sabor agridulce ya que se pudo meter más goles y ganar en "golaverage" al rival en un posible futuro empate. No obstante hay que pensar en positivo y mirar a los próximos partidos, ganar y esperar que el Diocesano "C" falle y logremos empatar. El calendario es más favorable para nosotros pero no hay que fiarse, hay que ir partido a partido y seguir trabajando como hasta ahora.

Agradecer a la afición que se acercó hasta el Campo de los Salesianos porque llevó en volandas al equipo apoyándolos en todo momento para que no bajaran los brazos. Y también a todos los jugadores del Juvenil porque demostraron que trabajando los 90 minutos se logran resultados positivos. En ningún momento se bajó la intensidad, apoyándose en todas la jugadas como un gran equipo.

Estamos orgullosos de vosotros chavales y vosotros también deberíais estarlo.

Ahora os dejamos con las fotos del partido que podéis verlas pinchando aquí o visitando nuestros perfiles de Tuenti y Facebook.